НовостиНовости ШвейцарииНовые возможности курортов Маттерхорна
loading...
   октябрь 2012   
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Биг-Вайт, Канада

Новые возможности курортов Маттерхорна

9 октября 2012

Горные лыжи

Швейцария

Офис по туризму Швейцарии совместно с офисами по туризму региона Маттерхорна собрал туроператоров-партнеров и журналистов на презентацию возможностей самых известных горнолыжных курортов кантона Вале.

Руководитель отдела по работе с партнерами офиса по туризму Вале Мадлен Савьо обратила внимание на то, что регион Маттерхорна – это не только отличное катание, но также отличная кухня и вина.

Крупнейший в Альпах термальный и спа-курорт представил директор по маркетингу офиса по туризму Лейкербада Дэвид Кестенс. Он сообщил, что в июле этого года открылась новая панорамная канатная дорога на перевал Гемми, благодаря чему подъем туда теперь занимает гораздо меньше времени. Г-н Кестенс уверен, что россиянам будет интересно поучаствовать в различных спортивных развлечениях этой зимой в Лейкербаде, среди которых, в том числе, Snow Night Show (3 января и 14 февраля 2013) – грандиозное шоу, демонстрирующее развитие зимних видов спорта и снаряжения на протяжении последних ста лет.

Что касается курорта Кран-Монтана, то здесь большинство новостей зимнего сезона связаны с улучшением ресторанно-гостиничного сектора, и без того, правда, отличавшегося высоким уровнем сервиса.

На курорте Вербье в декабре откроется гостиничный спа-комплекс La Cordеe des Alpes, состоящий из отеля на первых двух этажах и четырнадцати современных апартаментов, занимающих три верхних этажа. Тогда же завершится строительство гигантского иглу из естественных материалов в районе Col des Gentianes, способного вместить до 160 человек. А для празднования Рождества, Нового года, проведения зимних карнавалов подойдет новый каток с вечерним освещением на центральной площади Вербье.

У подножия великолепного Маттерхорна, на высоте 1620 метров, раскинулся горнолыжный курорт Церматт. Директор по маркетингу офиса по туризму Церматта Марк Шерер сообщил, что накануне сезона после реновации вновь заработает исторический отель Mont Cervin Palace. Также обновленными ждут гостей популярные отели Alex Schlosshotel и Hotel Holiday. Известный своей солнечной террасой ресторан Adler Hitta, расположенный на высоте 2220 метров, также обновляется и будет открыт к началу декабря. (Travel-news.ru — по материалам RATA-news)

к списку новостей