НовостиНовости ШвейцарииНазваны лучшие из лучших в области европейского туризма
loading...
   октябрь 2012   
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Колобжег, Польша
Актуально о путешествиях

Названы лучшие из лучших в области европейского туризма

11 октября 2012
Фото worldtravelawards.com

Гостиницы

Швейцария

Два московских отеля стали лауреатами туристического «Оскара» — премии World Travel Awards за 2012 год в Европе.

В 2012 году победителем в номинации «Лучший бизнес-отель класса люкс» стал Radisson Royal Hotel Moscow (бывшая гостиница «Украина»), а «Лучший городской отель» — Swissotel Krasnye Holmy Moscow. Московский Radisson Royal победил и в номинации «Лучший знаковый отель Европы».

Лучшим курортным отелем Старого Света класса люкс назван Mardan Palace, построенный в Турции российским бизнесменом Тельманом Исмаиловым. Он же победил и в номинации «Лучший спа-курорт». В целом среди победителей немало турецких отелей. Так, в номинации «Лучший гольф-отель» первенствует Cornelia de luxe resort (Белек), в номинации «Лучший семейный отель» — Kemer resort hotel, а лучшим отелем для семейных пар признан белекский Adam&Eve. Он же победил и в номинации «Лучший дизайнерский отель». Популярный на российском рынке греческий отель Aldemar Olympian village занял первое место в номинации «Лучший курортный отель Европы».

Лучшим отелем Европы назван парижский Le Bristol, а лучшим гостиничным брендом - InterContinental Hotels & Resort. Лучшим новым отелем континента стал киевский Fairmont Grand Hotel.

Комплекс Forte Village на Сардинии признали лучшим курортом, а среди лыжных не нашлось равных отелю Grand Tyrolia в Австрии.

Ведущим тематическим парком в Европе признан парижский Диснейленд, а самой интересной достопримечательностью континента — колесо обозрения London Eye. Лучшей страной для гольф-туризма признана Португалия.

Lufthansa первенствовала в номинации «Лучшая авиакомпания Европы», Swiss же вышла в лидеры как лучший перевозчик бизнес-класса. Лучшим аэропортом континента названы воздушные ворота Цюриха.

Лучшим курортом Европы стал португальский Алгарви, лучшим направлением для тура на уикенд — Лондон. Лучшей круизной компанией Европы в 2012 году стала NCL (Norwegian Cruise Line), а лучшим круизным портом — Копенгаген. (Travel-news.ru — по материалам РИА Новости)

к списку новостей