НовостиНовости ШвейцарииВ Швейцарии открывается новая резиденция La Cordee des Alpes
loading...
   октябрь 2012   
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Бали, Индонезия
Биарриц, Франция
Актуально о путешествиях

В Швейцарии открывается новая резиденция La Cordee des Alpes

15 октября 2012
Фото skiscool c flickr.com

Горные лыжи

Швейцария

Многие страны уже сегодня самым тщательным образом готовятся к предстоящему зимнему сезону. Но в первую очередь развивают свою инфраструктуру и реализуют все новые проекты горнолыжные курорты самых разных стран.

Одним из популярных курортов среди наших соотечественников (и не только) считается Вербье — горнолыжная зона в прекрасной и снежной Швейцарии . Сразу несколько сюрпризов готовит Вербье для туристов, которые приедут сюда на отдых во время празднования Нового года и рождественских праздников.

Главным сюрпризом и сами туристы, и местные жители, и представители администрации считают открытие резиденции La Cordée des Alpes. В структуру La Cordée des Alpes будут включены апартаменты, предназначенные для отдыха путешественников и гостей страны, а также современный отель с богатейшим номерным фондом и весьма развитой туристической инфраструктурой.

На первых двух этажах отеля, который откроет свои двери уже в декабре нынешнего года, расположатся 34 номера, а на трех верхних этажах для путешественников уже обустроены роскошные апартаменты в количестве четырнадцати штук.

В структуру отеля также будут включены СПА-центр, фитнес-зал, плавательный бассейн, ресторан, бар и конференц-зал.

Удачно выбрано и местоположение отеля — он располагается в самом центре Вербье , а неподалеку находятся другие отели и гостиницы, торговые центры и небольшие рынки.

Кроме того, в городе продолжаются работы по строительству других гостиничных комплексов — Les Trois Rocs и W Starwood Hotel. Оба проекта также могут похвастать достаточно удобным местоположением — они находятся в транспортно доступном районе, в непосредственной близости к станции Médran.

W Starwood Hotel неслучайно содержит в своем названии букву W, поскольку он станет первым пятизвездочным отелем всемирно известного бренда. В комплексе будут реализованы сразу два типа апартаментов, а также СПА и велнес-центры, ресторан, торговый центр и клуб. А в центре этого роскошного гостиничного комплекса будет построена Place Blanche («Белая площадь»).

Неподалеку от пятизвездочного отеля разместится горнолыжная трасса, а также пешеходная зона — достаточно просторная и уютная, идеально подходящая для пеших прогулок зимой или летом. Открытие этого комплекса запланировано на декабрь следующего года, а пока что над проектом ведутся работы, чтобы в 2013 году новый проект мог удовлетворить запросы путешественников, приезжающих сюда на отдых или по делам.

К началу горнолыжного сезона отель Hotel La Vallée 3* приятно удивит своих постояльцев тем, что откроет здесь сразу несколько зон для удобства посетителей. Новой, например, станет велнес-зона, а также комнаты для массажа и релаксации, сауна; здесь же найдут отражение и некоторые другие нововведения, которые придутся весьма кстати для современных туристов. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su)

к списку новостей