НовостиНовости МексикиМексиканский отель построили из водосточных труб
loading...
   октябрь 2012   
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Акаба, Иордания
Паттайя, Тайланд
Актуально о путешествиях

Мексиканский отель построили из водосточных труб

24 октября 2012

Гостиницы

Мексика

Оказывается, построить уютный отель, который к тому же будет пользоваться спросом, можно без лишних трат и с помощью только лишь подручных материалов. Например, легко можно соорудить гостиницу из водосточных труб.

Именно такой проект — из водосточных труб — совсем недавно был реализован в Мексике . Кстати, несмотря на то, что в строительстве использовались только водосточные трубы, это не помешало инженерам и рабочим сделать отель достаточно уютным и на сто процентов пригодным для проживания.

В качестве основного материала использовались трубы, которые преимущественно требуются при обустройстве ливневых стоков и канализации. Благодаря этим трубам обустроен весь номерной фонд отеля, а также зоны хранения и ресепшн-зоны.

создателем столь необычного и уникального в своем роде проекта стал Робб Андерсен, который нашел трубы для своего будущего отеля совершенно случайно и выпросил их у местных жителей. Они, кстати, рады были избавиться от труб, поскольку в их дворах изделия лежали мертвым грузом и не были приспособлены ни подо что.

Кстати, сам Робб рассказал, что ничуть не жалеет о своей задумке. Благодаря столь интересному оформлению отеля он стал пользоваться особенной популярностью среди путешественников, которые любят все экстраординарное и оригинальное.

Кроме того, отель является достаточно доступным для большинства туристов — посетители отеля платят, как правило, около тридцати долларов за сутки проживания в будние дни и в районе пятидесяти пяти долларов за сутки — в выходные. По мнению Робба, его заведение считается одним из самых посещаемых по двум факторам — из-за новизны ощущения и приемлемой стоимости. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.com)

к списку новостей