НовостиНовости ВеликобританииДжеймс Бонд покоряет лондонские отели
loading...
   октябрь 2012   
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Абзаково, Россия
Колобжег, Польша

Джеймс Бонд покоряет лондонские отели

30 октября 2012

Гостиницы

Великобритания

Каждый новый фильм о Бонде, Джеймсе Бонде, - это неизменный интерес публики и средств массовой информации, ажиотаж и пристальное внимание. И довольно трудно удержаться от того, чтобы не поучаствовать в этом представлении и не ощутить на себе, каково это - быть частью всемирно известной Бондианы.

Отели Лондона не смогли остаться в стороне от такого масштабного действа и тоже решили отдать должное самому известному шпиону на службе у Её Величества. За несколько дней до премьерного показа в лондонском Королевском Альберт Холле, отели уже включили в меню своих баров специальные коктейли в стиле Джеймса Бонда. А как же иначе, ведь британская столица - это лучшее место, чтобы в полной мере почувствовать на себе стиль жизни агента 007.

Ультра-дорогой столичный отель Mayfair, похоже, мог бы стать неплохим прибежищем для Бонда. Неподалеку от отеля, на Керзон стрит, почти тридцать лет располагалась штаб-квартира MI5. В меню Mayfair Chesterfield включены как классические мартини-коктейли Бонда, так и специальные предложения, как, например, Vesper (джин, водка, вермут и цедра лайма) или Moneypenny (водка, куантро, мидори и сахарной вишенкой). Цена соответствующая - по 15 фунтов стрелингов за коктейль.

Автор знаменитого Бонда - Ян Флеминг регулярно посещал окрестности The Dukes Hotel , так что ничего удивительного в том, что отель предлагает своим гостям довольно богатое тематическое меню, в том числе коктейль «Флеминг'89» (водка, горький шоколад, янтарный вермут и розовый ликер). А еще поговаривают, что именно их «Казино Ройяль» является родиной известного «смешать, но не взбалтывать».

Более современный South Place Hotel в лоднонском Сити предлагает ни больше, ни меньше, а 10 специальных коктейлей по цене 9,50 фунтов стерлингов. Вы можете начать с «Из России с любовью» (Хендрикс, Сен-Жермен, розовый ликер, огурец) и завершить коктейлем «Шпион, который меня соблазнил» (Бакарди супериор, малина, мед, лайм).

Отель Draycott Hotel пошел еще дальше, предлагая своим гостям специальный комплимент от отеля под названием «Смешать, но не взбалтывать» наравне с традиционным вечерним шампанским. Но стоит поспешить, предложение действует только 3 недели (с 25 октября по 15 ноября). Кстати, сам отель расположен неподалеку от Cadogan Gardens, где не так давно снимались сцены из нового Skyfall.

Oтель Cavendish в буквальном смысле слова предлагает Вам заняться поисками Бонда. В ноябре в отеле состоится вечеринка, куда Cavendish попытается заполучить настолько много Джеймсов Бондов, насколько возможно. Кроме того, уже анонсированы специальные тематические бонд-призы, вплоть уик-энда в отеле в стиле Бонда. И даже если Вас не зовут Джеймс Бонд, Вы все равно можете зарегистрироваться на страничке отеля в Facebook и принять участие в «шпионском» веселье. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su)

к списку новостей