НовостиНовости НидерландовАмстердам как на ладони – 5 лучших террас города
loading...
   сентябрь 2013   
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Дахаб, Египет
Актуально о путешествиях

Амстердам как на ладони – 5 лучших террас города

2 сентября 2013

Нидерланды

Часто непредсказуемая погода вносит свои коррективы в планы туристов, и чтобы не терять день в угоду стихии, предлагаем полюбоваться Амстердамом с террасы одного из пяти мест с открытой площадкой для обозрения. И даже бодрящую чашку чая осенним прохладным днём лучше выпить на свежем воздухе.

Ресторан-бар EYE

От пристани за железнодорожным вокзалом Амстердама курсирует круглые сутки бесплатный паром на другую сторону реки Эй, где возвышается в белоснежном великолепии новое здание Института Фильма 'EYE' (Глаз), открытой самой королевой Нидерландов в апреле 2012 года.

Институт кинематографии 'EYE' предлагает всем насладиться роскошным видом древнего города с террасы своего ресторана. После просмотра чёрно-белых фильмов можно отдохнуть в ресторане, на террасе которого разворачивается настоящая жизнь мегаполиса. На свежем воздухе, в окружении меблировки современного дизайна закажите пашот из филе камбалы с пюре из цветной капусты, репы и молодого картофеля, равиоли с помидорами-черри, жареные баклажаны, соус бер-блан, масло базилика, выбрав на свой вкус белое, красное или розовое вино. Впечатления гарантированы просто потрясающие.

Hotel De l'Europe

В нескольких шагах от Калверстрат (одной из самых оживленных улиц города, буквально усеянной магазинами и бутиками) расположен элегантный и безмятежный отель Hotel De l'Europe. Для того чтобы уютно расположиться на террасе, вам придётся пройти через вестибюль в La Terrasse. Окружающая тыльную часть здания гостиницы и закрытая от утреннего или вечернего солнца маркизами терраса, предлагает роскошный выбор блюд интернациональной кухни – от гаспачо до карри из омаров, пойманных в Северном море, а также тушеные шеи ягнят, и всё это меню будет приправлено роскошью панорамы реки Амстел.

Cafe van Zuylen

Располагаясь вблизи широких мостов канала Torensluis, терраса этого кафе в традиционно голландском стиле с деревянной отделкой предлагает роскошную панораму исторического центра Амстердама и несколько часов наслаждения ласковым утренним солнцем. Посетите кафе в конце дня и закажите мохито или коктейль Космополитен (Cosmopolitan), а в качестве закуски копчёную курицу, бутерброды, горячие крылья, огуречные палочки и многое другое.

Отель InterContinental Amstel

Сердце и душа Нидерландов находится в отеле InterContinental Amstel. Расположенный прямо на берегу реки Амстел, этот роскошный пятизвездочный отель приветствовал своих первых гостей в 1867 году. Именно здесь останавливались актёры, снимавшиеся в знаменитом фильме “Двенадцать друзей Оушена”. В гостинице недавно открылся бар, предлагающий эксклюзивные мини-порции и классические изысканные коктейли. Оформленный в медно-мраморном интерьере, он располагает просторной террасой, где установлены длинные кушетки с потрясающим видом на реку и противоположную сторону города.

WestergasTerras

На месте бывшего завода в Westerpark, бар и ресторан WestergasTerras предлагает незабываемые впечатления в любое время года. В холодные месяцы 'Терраса' принимает гостей в одном из исторических зданий парка и поддерживает открытый огонь для уюта посетителей. А весной раздвижные двери и окна распахиваются, деревянные столы и стулья устанавливаются на улице между деревьями, вы можете насладиться роскошным видом с террасы и заказать себе пиво или бокал вина к аппетитным блюдам. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su)



к списку новостей