НовостиНовости ЭстонииВ Европе стартует сезон распродаж
loading...
   июнь 2014   
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Абзаково, Россия
Маркизский архипелаг, Французская Полинезия

В Европе стартует сезон распродаж

25 июня 2014
Фото mypakdharti.com

Шоппинг

Эстония

Традиционный сезон летних распродаж стартует во Франции 25 июня. Крупные марки и магазины страны обещают до минус 80% от начальной стоимости товара. Заканчивается сезон летних скидок 29 июля. Сегодня же начнутся распродажи и в финских магазинах. В Англии они уже идут. В Италии сезон летних распродаж начинается в этом году 5 июля, однако дата и продолжительность могут варьироваться от региона к региону. Начавшись с 30-50%, скидки к финальному периоду распродаж достигают 70%. 5 июля стартуют распродажи в регионах Венето, Тоскана, Пьемонт и Лацио, за исключением Рима.

В Риме, а также в регионах Фриули-Венеция-Джулия, Ломбардия и Сардиния распродажи начнутся 6 июля, а 7 июля – в регионах Аббруццо, Базиликата, Калабрия, Апулия, Сицилия, Кампания, Эмилия-Романья, Лигурия, Марке, Молизе, Умбрия и Валле Д Аоста. А вот в Трентино-Альте-Адидже выбор времени объявления скидок остается на усмотрение отдельных дилеров. Римские распродажи продлятся шесть недель, а, например, туринские – восемь.

Большинство испанских магазинов дают старт летним скидкам 1 июля каждого года. Заканчиваются распродажи 31 августа. Как и в Италии, каждый испанский регион волен сам назначать точные временные рамки распродаж, однако здесь эти границы будут отличаться по большинству регионов на два-три дня, не больше.

В Германии уже более десяти лет нет официального закона, касающегося сезонных скидок. Главным образом распродажи стартуют в конце июля. Можно сказать, что в Германии больше не существует понятия летних распродаж: из года в год распродажи начинаются все раньше, а многие модные магазины предлагают скидки уже весной. Но традиционный старт летних распродаж приходится на середину-конец июля.

В Бельгии во всех регионах установлены единые сроки действия сезонных скидок – с 1 по 31 июля. Это отличный повод прогулять по улицам Брюсселя или отправиться на исследование бутиков местных универмагов. Однако бесполезно делать это до даты старта распродаж. В Бельгии запрещены любые рекламные акции и афиши, сообщающие о сезоне скидок, за две недели до его начала. В Австрии распродажи начинаются обычно с июля и длятся до конца августа, в Португалии – с 15 июля по 15 сентября, в Швеции – с конца июня и до конца июля. В Норвегии и на Мальте нет четкого регламента на летние распродажи. Однако обычно максимальные скидки, особенно на модную одежду, можно встретить в июне. (Travel-news.ru — по материалам RATA-news)





к списку новостей