НовостиНовости МозамбикаРоскошный курорт открылся на острове Меджумбе
loading...
   ноябрь 2014   
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Бали, Индонезия
Актуально о путешествиях

Роскошный курорт открылся на острове Меджумбе

7 ноября 2014

Гостиницы

Мозамбик

Роскошный курорт Anantara Medjumbe Island Resort & Spa, расположенный на крошечном уединенном острове Меджумбе архипелага Киримбас у северного побережья Мозамбика, предлагает всем желающим окунуться в безмятежную атмосферу одного из райских уголков планеты. На острове длиной около километра и шириной 300 метров находятся 12 вилл, сочетающие изысканную простоту и непревзойденные стандарты гостеприимства Anantara.

Перелет на легкомоторном самолете из Международного аэропорта Пембы до острова Меджумбе займет всего 45 минут и подарит путешественникам незабываемые впечатления. В свою очередь, добраться до аэропорта Пембы можно регулярными рейсами из столицы Мозамбика Мапуту, а также из Йоханессбурга и Дар-эс-Салама.

Роскошная коллекция из 12 вилл с соломенной крышей соседствует с белоснежным песчаным пляжем и захватывающей дух панорамой Индийского океана. Каждая из вилл предлагает гостям прямой доступ на пляж, собственный бассейн и гамак, меблированные со вкусом интерьеры и фирменное гостеприимство Anantara – таков рецепт идеального отдыха в тропическом раю.

Стильные и элегантные гостевые зоны обеспечивают гостям максимальное уединение, способствуя расслабленному времяпрепровождению, будь то отдых возле бассейна, неспешный коктейль в тропическом баре или созерцание великолепных видов в неформальной зоне отдыха Bahari.

Курорт создает восхитительное ощущение удаленности от остального мира, и лишь искусный шеф-повар предлагает разнообразные кулинарные шедевры из разных регионов, способные покорить даже самых искушенных гурманов. От местных блюд до изысканной классики западной кухни – ресторан Jahazi день за днем радует гостей восхитительными морепродуктами и аппетитными соблазнами.

Фирменный спа-центр Anantara Spa располагает индивидуальным павильоном для процедур с ванной комнатой, где заботливые и чуткие руки терапевтов приглашают гостей ознакомиться со спа-меню, включающим лучшие восточные и западные методики. Все процедуры гарантируют глубокий расслабляющий и омолаживающий эффект. Ледяной мраморный массаж сочетает в себе оздоровительное влияние прохладных камней с древними целебными свойствами точечного массажа, вместе они помогают снять мышечный стресс. Комплекс Кристальный Мойя предлагает солевой пилинг, массаж с использованием драгоценных камней, а также процедуры для волос и кожы головы. Расслабляющая процедура «Время для меня» предлагает индивидуальный подбор процедур с учетом потребностей и настроения гостя. (Travel-news.ru — по материалам ProHotel)

к списку новостей