НовостиНовости СловенииНа словенском горнолыжном курорте заработал квест «Побег из иглу»
loading...
   февраль 2015   
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
о. Тиоман, Малайзия
Актуально о путешествиях

На словенском горнолыжном курорте заработал квест «Побег из иглу»

17 февраля 2015
Фото Euromag

Спортивный (приключенческий) туризм

Словения

С момента открытия первой игровой «комнаты» в Любляне в сентябре прошлого года, концепт «квест» набирает все большую популярность в Словении. За это время команда «Enigmarium»  открыла ещё три «комнаты», самая захватывающая из них теперь находится на знаменитом словенском горнолыжном курорте Краньска Гора. Объединившись с командами «Деревня эскимосов» и «Time out events», они представили мировую сенсацию – игру «Побег из иглу».

Первая Люблянская «Escape Room» была открыта в сентябре прошлого года и сразу же заняла первое место среди всех достопримечательностей Любляны на туристическом портале «Trip Advisor».

Теперь команда «Escape Room» хочет выйти на рынок с совершенно новым форматом и докажет, что их концепция является уникальной. В сотрудничестве с командами «Деревня эскимосов» и «Time out events» — агентство по организации Тим билдингов на горнолыжном курорте Краньска Гора -они построили иглу, который превратится в сказочную игру, где участники должны решить самые разнообразные загадки и головоломки.

Игроки спасают мир на время. Сюжет игры состоит в том, что метеорит упал на землю Землю и выбил её с орбиты. Магнитный полюс Земли переместился в сердце словенского городка Краньская Гора, последствия катастрофические. Наступает новый ледниковый период, единственные, кто может теперь спасти Землю, это команда игроков. Для этого им необходимо найти четыре ключевых элемента и вернуть планете равновесие.

Команда состоит от двух до пяти игроков, цена игры для команды составляет 60 евро. Иглу  будет открыт каждый день с 9 утра до 21 часов вечера, но организаторы советуют предварительно забронировать игру. (Travel-news.ru — по материалам Euromag.ru)

к списку новостей