НовостиНовости ИорданииИордания ввела в действие единый туристический билет
loading...
   сентябрь 2015   
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Касабланка, Марокко
Актуально о путешествиях

Иордания ввела в действие единый туристический билет

11 сентября 2015
Фото svali.ru

Экскурсии

Иордания

Иордания первой из арабских стран ввела в действие единый туристический билет – JordanPass. Как говорится в сообщении Министерства туризма и древностей Иордании, по JordanPass туристы смогут посетить более 40 исторических мест, музеев и достопримечательностей страны, в том числе, древний город Петру, пустыню Вади-Рам, замки крестоносцев, а также ряд малоизвестных исторических памятников.

Туристы могут приобрести единый билет с 1 сентября этого года. Его стоимость составит 70 иорданских динаров (около 99 долларов, или 6 600 рублей). Причем, приобретая билет до прибытия в Иорданию, туристы полностью освобождаются от визовых сборов при въезде в страну.

«Ценность единого билета заключается в том, что он экономит время, деньги и нервы туристов в течение всего путешествия и позволяет получить максимум пользы и удовольствия от поездки», – отметил Наиф Аль-Фаиз, министр туризма и древностей Иордании.

Российские туроператоры позитивно оценили появление нового туристического продукта и готовы предлагать его своим клиентам. «Единый туристический билет весьма удобен и выгоден по стоимости для стандартных экскурсионных туров, а так же насыщенных туров от 7 ночей», – сообщила «Вестнику АТОР» Наталья Сакс, руководитель отдела стран Ближнего Востока туристической компании «КМП групп». – JordanPass позволит туристам посетить как можно больше мест в Иордании, в том числе таких популярных как Петра, Джераш, Вади Рам и Амман». (Travel-news.ru — по материалам ATORUS.RU)

к списку новостей