НовостиStarwood планируют исключить искусственные жиры из меню своих отелей
loading...
   июнь 2007   
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Меллиха, Мальта
Подбанске, Словакия
Актуально о путешествиях

Starwood планируют исключить искусственные жиры из меню своих отелей

20 июня 2007

Гостиницы

Starwood обнародовал свою цель – исключить искусственные жиры из всех блюд и напитков в более чем 400 гостиницах США, Канады и островов Карибского моря к концу 2007 года.

Это включает в себя пищу, подаваемую в ресторанах, на банкетах, в обслуживании номеров, барах и комнатах для отдыха, принадлежащих компании.

Желание исключить искусственные жиры в подаваемых продуктах было результатом двух летней тенденции в отелях Starwood в США, Канаде и Карибском море, среди которых Sheraton, Westin, Four Points by Sheraton, St. Regis, The Luxury Collection, Le Méridien, and W brands.

Исследование относительно прямой зависимости появления сердечных заболеваний от потребления искусственных жиров было детально представлено, подтверждая растущую проблему угрозы здоровью нации. “Мы посвящаем себя созданию здорового меню для наших клиентов”,- сказал Пол Скотт, вице-президент департамента Северной Америки по еде и напиткам гостиниц Starwood. “Наша цель состоит в том, чтобы предложить более здоровую и высококачественную пищу, устранив оттуда искусственные жиры”.