НовостиНовости ТайландаЛучшие места для занятия йогой
loading...
   апрель 2009   
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
о. Негрос, Филиппины
Азорские о-ва, Португалия
Актуально о путешествиях

Лучшие места для занятия йогой

23 апреля 2009
Фото Forbes TRAVELER

Тайланд

Большинство людей, которые всерьез увлекаются йогой, согласятся, что это долгий процесс, который помогает стать сильнее, уравновешенней и приобрести большую гибкость. Каждое занятие — это великолепная возможность усовершенствовать свои физические и ментальные способности. И далеко не последнее дело в этом играет место проведения занятий. И когда вы совмещаете йогу с релаксирующими спа-процедурами и специальной диетой в окружении прекрасных пейзажей, это поможет не только расслабиться, но и заново обрести себя.

Forbes Traveler опубликовал список самых подходящих мест для занятий йогой.

Спа-отель The Tides Zihuatanejo в Мехико. Расположенный на побережье Тихого океана, отель предлагает индивидуальные занятия йогой с профессиональным инструктором, а также массаж и специально разработанную диету.

Курорт Parrot Cay на островах Тёркс и Кайкос. Отпуск на частном курорте на островах Тёркс и Кайкос — это как продленная шавасана, обязательное расслабление после занятий йогой. Отдых на этом курорте считается идеальным местом для усовершенствования практики медитации.

Курорт Wildflower Hall в Шимле, Индия. Практикуя йогу на этом курорте, расположенном в Гималаях, вы можете достичь определенных высот в своих занятиях. Специальная программа йоги, рассчитанная на семидневное пребывание, включает с себя частные занятия с инструктором, консультации специалистов, медитационный курс и массаж в Banyan Tree Spa.

В список самых подходящих мест для практике по йоге также вошли курорт Haramara, Sayulita в Мексике, Big Sky Yoga Retreats в Монтана, курорт SwaSwara в Индии, курорт Chiva Som Hua Hin на Таиланде. (перевод Travel-news.ru)

к списку новостей