НовостиНовости АвстралииАэропорт имени Шарля де Голля признан самым худшим
loading...
   ноябрь 2011   
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
о. Тиоман, Малайзия
Актуально о путешествиях

Аэропорт имени Шарля де Голля признан самым худшим

14 ноября 2011

Авиаперевозка

Австралия

Согласно опросу, проведенным телеканалом CNN, самым худшим аэропортом названа французская воздушная гавань имени Шарля де Голля.

Журналисты компании объясняют идею составления данного антирейтинга тем, что люди, отправляющиеся в воздушное путешествие, часто испытывают негативные эмоции именно в аэропортах. Это происходит оттого, что там их ощупывают, заставляют снимать обувь, им приходится долго стоять в очередях, тратить деньги на некачественное питание, маяться от неопределенности ближайшего будущего и неудобств, когда рейс задерживают.

Замыкает десятку международный аэропорт Сан-Паулу (Гуарульюс), который в 2011 году был удостоен награды World Airport как лучшая воздушная гавань Южной Америки.

Далее следует австралийский аэропорт в Перте, который пассажиры недолюбливают за большие очереди и тесноту помещений.

Следующим в списке стоит нью-йоркский аэропорт имени Джона Кеннеди. Его пассажиры ругают за неприятные запахи, большие скопления эмигрантов и невнимательность персонала.

Лидирующую тройку воздушных аутсайдеров открывает лондонский Хитроу. Он, по мнению клиентов, стал заложником «проблем роста» и категорически не справляется со стремительно увеличивающимся пассажиропотоком.

Североамериканский аэропорт в Лос-Анжелесе занял второе место. Людей, которые часами вынуждены толкаться в залах этого аэровокзала, мало утешает тот факт, что через воздушные ворота города ежедневно проходит 1,7 тысячи самолетов.

Участники опроса, проведенного CNN, решили, что самым неудобным в мире является парижский аэропорт имени Шарля де Голля. Люди жаловались на маленькие плохо оборудованные туалетные кабины, сломанные сканирующие устройства, отсутствие информационных панелей, в том числе и у ворот для выхода на посадку, а местные кафе и рестораны посетители назвали худшими в Париже. (Travel-news.ru — по материалам РИА Новости)

к списку новостей