НовостиНовости ВеликобританииТри «страшных» отеля для проведения Хэллоуина
loading...
   октябрь 2012   
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Мельбурн, Австралия

Три «страшных» отеля для проведения Хэллоуина

23 октября 2012

Гостиницы

Великобритания

На днях мир собирается отметить самую страшную ночь года, когда духи и мистические привидения, вампиры и призраки покидают свои убежища, чтобы вволю повеселиться и поразвлечься.

В преддверии самой страшной ночи года – Хэллоуина – эксперты составили рейтинг отелей, наиболее подходящих для празднования сего мероприятия. При составлении рейтинга специалисты учитывали многое, а именно – общую атмосферу в отелях, их местоположение, внутреннее убранство и многое-многое другое. Предлагаем вам познакомиться с тройкой наиболее подходящих для празднования Хэллоуина мест.

Британский отель Selsdon Park Hotel & Golf Club , по мнению специалистов, отлично подходит для празднования Хэллоуина. То, что британский отель оказался в рейтинге, неслучайно: по мнению местных жителей и туристов, которым доводилось отдыхать в Selsdon Park Hotel & Golf Club, это место является пристанищем для многих призраков. Не раз гостиница удостаивалась пристального внимания журналистов и телерепортеров, и не раз мелькала она на экране телевизоров в передачах о паранормальных явлениях. Постояльцы с ужасом рассказывают о том, как постоянно встречают здесь женщину в сером, которая может без труда проникать в любую комнату и любой номер через толстые стены. В свою очередь местные жители рассказывают об этой девушке легенду, что когда-то у «призрачной» дамы был любовный роман с сыном хозяина этого старинного отеля, но молодой человек расстался со своей возлюбленной, а она, не выдержав удара, выбросилась из окна. С тех пор её неприкаянная душа пугает постояльцев, которые преимущественно приезжают сюда, чтобы попробовать свои силы в гольфе.

Ещё одним отелем из разряда «жутких» является Stanley Hotel, расположенный в Эстес Парк , Колорадо. Хотите приблизиться к потустороннему миру и с размахом отметить Хэллоуин? Вам обязательно нужно поселиться в номере 217, ведь именно здесь Стивен Кинг некогда писал свой известный роман «Сияние». Было и ещё несколько фактов, свидетельствующих о том, что с отелем «что-то не так». Во-первых, в 1911 году здесь без явных причин произошел взрыв газа, в результате чего чуть не погибла экономка отеля. Во-вторых, после смерти экономки, которая произошла в 1960 году, постояльцы начали встречаться с призраком женщины, и до сих пор именно в 217 номере постоянно хлопают двери, раздаются тихие шаги и жалобный крик.

Чтобы ночь Хэллоуина стала незабываемой, вы можете провести её в одном из самых роскошных отелей Индии — The Taj Mahal Palace Mumbai. На крыше этой гостиницы не раз постояльцы и прохожие лицезрели призрака. По слухам, это главный инженер-строитель столь бесподобного проекта. Однажды он уехал на время, а по приезду увидел, что проект был завершен без его участия. Он так и не смог смириться с этой новостью, и с тех пор его призрак разгуливает по крыше. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su)

к списку новостей