НовостиНовости СингапураИюнь 2013 года – дата открытия отеля Sofitel So Singapore
loading...
   февраль 2013   
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Бирштонас, Литва
Актуально о путешествиях

Июнь 2013 года – дата открытия отеля Sofitel So Singapore

12 февраля 2013
Фото Hotels.su

Гостиницы

Сингапур

Уникальная аура европейской и азиатской культуры ждёт деловых туристов и путешественников в сингапурском отеле Sofitel So Singapore, двери которого гостеприимно распахнутся уже в июне 2013 года.

Здание, которое выбрано основной резиденцией, полностью отвечает стратегии гостиничной сети отелей Sofitel Luxury , которая выражается в придании каждой гостинице уникальности с сохранением приверженности бренду.

Отель удачно разместился в сооружении XIX века, которое сохранило черты нео-классицизма, а продуманный дизайн интерьеров сумел связать воедино историческое наследие и современность Сингапура.

Основные интерьеры 134-комнатного отеля, который займёт положение практически в самом сердце делового района города, были разработаны Miaja Design Group. И им действительно удалось соединить французское наследие эпохи Наполеона и самобытность страны. Для этого авторы проекта черпали вдохновение в манускриптах наполеоновских времён и использовали его эмблему, которая представляет собой не что иное, как образ пчелы. Именно ей во времена Наполеона отводилась роль объединить старую и новую Францию, а авторы проекта с её помощью сумели совместить современность и историзм.

При этом пчелу можно встретить везде, но эта эмблема независимой Франции ненавязчива, более того, она прекрасно вписалась в основную концепцию интерьеров, которая использовала популярные местные мотивы - растительные и животные. Пчела - далеко не единственное, что отличает этот отель от его собратьев. Орхидеи, кораллы и стилизованные под медуз хрустальные скульптуры являются ещё одной особенностью отеля. Перекликаясь с другими скульптурными изваяниями, они формируют наряду с текстильным оформлением самобытный стиль отеля. Путешественники найдут в нём уют и душевное спокойствие, а деловым туристам предоставят в конференц-залах все условия для продвижения своего бизнеса. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su)

к списку новостей