НовостиНовости Казахстана«Трансаэро» предоставит услугу предварительного бронирования мест на рейсах в Казахстан и Украину
loading...
   февраль 2013   
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Бали, Индонезия
Актуально о путешествиях

«Трансаэро» предоставит услугу предварительного бронирования мест на рейсах в Казахстан и Украину

27 февраля 2013

Авиаперевозка

Казахстан

Авиакомпания «Трансаэро» начала предоставлять услугу предварительного бронирования мест на рейсах в Казахстан и Украину, сообщает пресс-служба перевозчика.

«Авиакомпания «Трансаэро» продолжает расширять набор услуг, предоставляемых ее клиентам. Теперь у пассажиров бизнес, премиального и экономического классов на всех рейсах «Трансаэро» в Казахстан и Украину появилась возможность осуществить предварительное бронирование конкретного места в салоне воздушного судна», - говорится в сообщении.

Бронирование возможно во время приобретения билета в офисах продаж авиакомпании, а также у ее уполномоченных агентов. Для пассажиров казахстанских и украинских рейсов «Трансаэро», которые уже имеют билеты на руках, забронировать место в салоне можно, позвонив в единый справочно-информационный центр авиакомпании.

Данная услуга доступна для следующих видов тарифов: бизнес/премиальный классы – J, D, C, S; экономический класс – Y, H, Q, B, K.

«Трансаэро» выполняет полеты в семь городов Казахстана – Астану, Алма-Аты, Актау, Атырау, Караганду, Костанай, Шымкент и в пять городов Украины – Киев, Днепропетровск, Донецк, Одессу, Симферополь. (Travel-news.ru — по материалам ИНТЕРФАКС – ТУРИЗМ)

к списку новостей