НовостиНовости ОАЭRixos Bab Al Bahr принял первых гостей
loading...
   февраль 2014   
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Бирштонас, Литва
Яйло, Норвегия
Актуально о путешествиях

Rixos Bab Al Bahr принял первых гостей

11 февраля 2014
Фото tui.at

Гостиницы

ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты не перестают радовать своих гостей новыми роскошными отелями, стараясь поднять еще выше и без того высокую планку уровня размещения и качества обслуживания. На этот раз новый оазис отдыха и комфорта открылся на искусственном острове Аль Марджан.

Новый отель под названием Rixos Bab Al Bahr представляет собой архитектурно довольно необычный комплекс, состоящий их трех строений, выполненных в форме пирамид, и объединенных общим двором с бассейном.

Восточные традиции принимать гостей с шиком выражены здесь в своеобразном слогане: «All Inclusive – All Exclusive». Все 655 номеров оформлены с продуманным комфортом, всем важным деталям уделено достаточно внимания, для того чтобы каждый гость почувствовал себя не только комфортно, но и в высшей степени отдохнувшим. Для отдыхающих и посетителей отеля работают 14 заведений, бары и рестораны разнообразной кухни и традиций, современный конференц зал, который при необходимости можно легко превратить в несколько отдельных помещений, идеально подходящих для работы в коллективе единомышленников.

Спа-зона несомненно доставит удовольствие всем, кто желает расслабиться или заняться собой, сауна хамам с нетерпением ждет любителей красоты и наслаждения.

Для развлечения детей и взрослых в отеле есть свои отдельные заведения, ночной клуб и детские развлекательные центры, подростковый клуб. На память о замечательном отдыхе к услугам постояльцев всегда открыты торговые площадки с сувенирами и местными традиционными подарками.

Арабские Эмираты всегда славились своим уникальным подходом к отдыху и организации досуга, и Rixos Bab Al Bahr здесь не станет исключением. Отдохнув в Rixos Bab Al Bahr, гости, разумеется, захотят вернуться снова и снова. (Travel-news.ru — по материалам ProHotel)

к списку новостей