Новости6 сентября 2006
loading...
   сентябрь 2006   
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Иокогама, Япония
Актуально о путешествиях

Новости

6 сентября, среда

Авиаперевозка

В пригороде таиландской столицы полным ходом идет подготовка к запуску в эксплуатацию нового современного аэропорта «Suvarnabhumi» и соответствующей инфраструктуры.

Поезда

После трех месячных испытаний Чешские железные дороги вводят в оборот электронные карточки, которые могут заменить для путешественников привычные железнодорожные билеты.

Событийный туризм

С 6 по 10 сентября в финском городе Оулу проходит Фестиваль музыкальных видеофильмов и Чемпионат Air Guitar.

С 7 по 17 сентября в Неаполе пройдет Фестиваль пиццы. В эти две недели весь Неаполь будет наполнен запахами свежеприготовленной пиццы, а посетители смогут побаловать себя знаменитой неаполитанской пиццей.

С 6 по 10 сентября в городке Вернье, примыкающем к Женеве, пройдет Международный музыкальный фестиваль Swiss World Music. На фестивале будет звучать латиноамериканская, африканская, цыганская музыка.

Более 2,5 тыс. участников из 56 стран мира представят свою продукцию на открывающейся 6 сентября XIX Московской международной книжной выставке-ярмарке.

Экскурсии

Интересная фотовыставка на экологические темы появится в Праге 18 сентября.

Не желая отставать от столичных традиций, жители Брно решили выбрать свои сто символов города.

Комитет городского развития Рижской думы сегодня, 6 августа, решил выделить из Фонда развития города 800 латов (38 835 рублей) на конкурс эскизов будущего памятника первому латвийскому мультипликационному фильму "Ki-ke-ri-gū" (Ку-ка-ре-ку).

Латвийская почта со среды начала предлагать новую услугу - шоколадные открытки, сообщает корреспондент РИА Новости.

На берегу озера Байкал в ближайшее время начнется строительство 4-звездочного гостиничного комплекса "Серебряное озеро".

В Петербурге в среду в Центральном выставочном зале "Манеж" откроется историко-художественная выставка "Император Александр III и императрица Мария Федоровна".

Мэр Лас-Вегаса, 67-летний Оскар Гудман, был адвокатом, представляющим интересы известных мафиози, и даже сыграл сам себя в фильме Мартина Скорсезе "Казино".