Новости23 января 2007
loading...
   январь 2007   
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Биарриц, Франция

Новости

23 января, вторник

Авиаперевозка

Итальянская бюджетная авиакомпания Alpi Eagles начала продажи билетов на рейсы Венеция – Москва, которые открываются 26 марта.

Для туристов и партнёров венгерская авиакомпания Malev ввела специальные тарифы на рейсы из Москвы в ряд городов Западной и Южной Европы с пересадкой в Будапеште.

Горные лыжи

Швейцарский горнолыжный курорт Кран-Монтана, снежная ситуация на котором постепенно улучшается, предлагает гостям разнообразные возможности отдыха вне горнолыжных трасс.

Погода

Наконец молитвы владельцев горнолыжных курортов нашли отражение в небесных сферах.

Поезда

Российские железные дороги намерены сократить время в пути, по крайней мере, одного из поездов Санкт-Петербург - Адлер.

Рестораны

Желая привлечь клиента, все большее количество чешских ресторанов предлагает туристам пиво собственного производства.

Событийный туризм

Министерство Культуры и Туризма Кореи (МСТ) представило официальный анонс самых лучших культурных фестивалей 2007 года, которые представляют безусловный интерес для туристов.

Экскурсии

В мексиканской столице открыта первая часовня, посвященная Хесусу Мальверде, почитаемому здесь как "наркотический святой", покровитель наркоманов.

Другие новости

На Ярославском вокзале Москвы введен новый сервис: желающие пассажиры могут подзарядить мобильный телефон за 30 рублей.

Гинза (Ginza) – один из самых фешенебельных и шикарных районов японской столицы, стал полигоном для испытания новейшей технологии.

Обстановка в стиле гольфового поля, стулья, напоминающие гольфовый мячик, большие телевизионные экраны, на которых посетители могут следить за самими интересными турнирами, гармоничное сочетание цветов.

Королева Иордании получила официальный сертификат, подтверждающий участие города Петры в финале конкурса на присуждение звания «Новые семь чудес света».

На египетском курорте Дахаб 25-26 января пройдет первый открытый международный турнир по пляжному алтимату - «Альтимутация».