Новости23 августа 2007
loading...
   август 2007   
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Дублин, Ирландия

Новости

23 августа, четверг

Авиаперевозка

Авиакомпания SWISS ввела спецпредложение для полетов из Москвы в США, Египет, Кению и Танзанию с пересадкой в Цюрихе или Женеве.

С 1 августа авиакомпания "Трансаэро" больше не оплачивает своим пассажирам проезд на скоростной электричке от Павелецкого вокзала Москвы до аэропорта Домодедово.

Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) проводит с 30 августа по 16 сентября осеннюю распродажу билетов по большинству направлений полетов.

Малазийская сеть гостиниц Tune Hotel.Com намерена открыть первый в мире бюджетный аэропортовый отель.

Курьезы

В Шотландии появился новый вид страхования - от нападения Лох-Несского Чудовища.

На сайте nymag.com появился необычный путеводитель по Нью-Йорку - собрание типажей, распространенных в городе, и подробное описание мест, где их можно встретить.

Поезда

Компания высокоскоростных поездов Eurostar, занимающаяся перевозками из Лондона в Париж и Брюссель по тоннелю под проливом Ла-Манш, за две недели полностью распродала билеты на первые рейсы.

Событийный туризм

Рекордное число посетителей ожидается в этом году на единственном чешском пляжном фестивале танцевальной музыки «Махач 2007», который пройдет в пятницу ночью на Маховом озере.

15 сентября в Париже пройдет ежегодный Техно Парад.

В ночь с 7 на 8 сентября в Риме пройдет праздник, аналогичный парижской "Белой ночи": все магазины, галереи, музеи и памятники города будут открыты круглые сутки.

Экскурсии

Теперь любители экотуризма смогут посетить Лома-Кита-Эспуэла (Loma Quita Espuela) – уникальный заповедник Доминиканской Республики.

Другие новости

Амстердам - самый популярный интернациональный город.

Вьетнам, Лаос и Камбоджа объединяют усилия для развития туризма.

Испания входит в тройку самых посещаемых стран мира.

В Японии планируют построить самый высокий небоскреб в мире, который по форме будет напоминать национальную гордость – Фудзияму.