Новости15 февраля 2007
loading...
   февраль 2007   
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Рига, Латвия

Новости

15 февраля, четверг

Авиаперевозка

Дальнемагистральная бюджетная авиакомпания Oasis Hong Kong Airlines предоставила каждому пассажиру, бронирующему билет до 28 февраля, возможность взять с собой бесплатно одного ребенка до 12 лет.

Кувейтская бюджетная авиакомпания Jazeera Airways открывает свою вторую базу в Дубае.

Автомобили

25 февраля на севере Италии и, в частности, в Ломбардии пройдет экологическая акция, заключающаяся во временном прекращении использования автотранспорта.

Гостиницы

По итогам международного конкурса "Traveler's choice 2006" пражский отель Riverside получил четвертое по Европе, и восьмое место в мире среди отелей категории «люкс».

В Нассау, на Багамах, у туристов вскоре появится возможность остановиться в Bob Marley Resort & Spa 5* - роскошном отеле, который носит имя легендарного музыканта с Ямайки.

Mandarin Oriental Hotel Group объявил о планах открыть в 2010 году три своих отеля – в Париже, Тайпее и Гуанжоу.

Франкфуртская гостиничная группа Steigenberger собирается в конце 2008 – начале 2009 года открыть свой новый отель в центре Вены.

Международное подразделение Hilton Hotels Corporation подписало соглашение с Aqaba Gate for Hotels and Tourism Projects LLC об управлении отелем Hilton Aqaba, в городе Акаба, Иордания.

Все 14 отелей Movenpick Hotels в Германии вводят политику запрета на курение, которая вступает в силу с 1 апреля 2007 года.

Курьезы

Одна из англиканских церквей Лондона решила увеличить количество прихожан оригинальным способом.

Поезда

Открытие железной дороги, которая соединит сеульский аэропорт «Кимпхо» (местные рейсы и рейсы в Японию) и главный международный аэропорт Кореи «Инчхон», намечено на 23 марта 2007 года.

Французский высокоскоростной состав TGV побил мировой рекорд скорости для поездов.

Событийный туризм

В Новой Зеландии насчитывается около 4 миллионов жителей и 60 миллионов овец. Страна традиционно занимает лидирующие позиции в мире по поставкам бараньего мяса, овечьих шкур и шерсти.

Экскурсии

Клеопатра совсем не была величайшей красавицей, как уверяют легенды, да и Антония писаным красавцем тоже вряд ли бы назвали.

Другие новости

Прошедший год стал для главного парижского музея рекордным по количеству посетителей.

Турция входит в первую десятку стран по богатству термальными водными источниками. Возросший интерес к целительным силам этих вод привел к увеличению потока туристов, едущих в Турцию поправить свое здоровье.

Никто не откажется пройти лечение в госпитале, палаты в котором больше похожи на номера в первоклассных отелях.