Новости16 февраля 2007
loading...
   февраль 2007   
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Новости по странам:

Новости по типам:

Актуально о путешествиях

Новости

16 февраля, пятница

Авиаперевозка

Подведены итоги работы компании S7 Airlines за январь 2007 года. В первом месяце текущего года ею выполнено более 3 тыс. рейсов – на 19% больше, чем в январе 2006 года.

По данным Корейской корпорации аэропортов и администрации аэропорта «Инчхон», число пассажиров на международных линиях, обслуженных 8 международными аэропортами страны в прошлом году, составило 32 млн. 708 тыс. человек.

Дайвинг

В столичном Гостином дворе вчера начал работать VI международный фестиваль дайвинга «Золотой дельфин».

В Москве начал работу VI дайвинг-фестиваль "Золотой дельфин". С 15 по 17 февраля в Гостином дворе ждут всех, кто увлекается подводным плаванием, а также только проявляет интерес.

Событийный туризм

Согласно чешским традициям «масленичный» период в стране начинается с праздника Трех королей (6 января).

С 9 по 25 февраля в Княжестве Андорра проходит шестая по счёту выставка «Две недели трюфелей».

В итальянском городке Ченто проходит знаменитый Европейский Карнавал - "побратим" карнавала в Рио-де-Жанейро.

Экскурсии

Пражский район Троя, включающий в себя зоопарк, ботанический сад и Тройский замок в скором времени превратится в один огромный развлекательный центр.

Выставка калиграмм (тесты в виде рисунка) чешского басенника–экспериментатора Мирослава Коупила откроется с завтрашнего дня в Пивоваренном музее города Пльзень.

В Риме у моды появилась собственная вилла. Модельеры, манекенщицы и все, кто работает в сфере моды, вскоре обоснуются в Риме на Вилле Памфилия.

Другие новости

В Боливии есть немало районов с нераскрытым туристическим потенциалом.

Чешская республика в российском туристическом рейтинге самых популярных стран оказалась единственной, в которой нет моря.

Первый в мире «парк веры» задумано открыть в итальянской области Абруццо, в утопающем в зелени городке Сульмона.

Один из лучших современных курортов в Альпах – Аrc 1950 Village – ждет гостей. Великолепная зона катания Парадиски (более 400 км трасс), где царит девиз – лыжи «к подъезду».

В Кракове готовится к изданию первая "безникотиновая" карта города. На нее будут нанесены все заведения, где действует запрет на курение, - рестораны, кафе и даже отдельные залы и комнаты.