Новости11 июля 2007
loading...
   июль 2007   
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Баден-Баден, Германия
Бирштонас, Литва
Актуально о путешествиях

Новости

11 июля, среда

Авиаперевозка

Авиакомпания "Россия" ввела скидочные тарифы для полетов из Санкт-Петербурга в Вену и Цюрих.

Гостиницы

Эксклюзивный Mövenpick Resort Bodrum открыл свои двери в начале июля. В этом новом 5-ти звёздочном бутик-отеле 92 номера, его отличает прекрасное местоположение и модный дизайн в средиземноморском стиле.

Знаменитости

В Гамбурге, городе, где 45 лет назад легендарный британский коллектив The Beatles начал свою международную карьеру, будет установлен памятник ливерпульским музыкантам.

Погода

Австрийцам есть из-за чего переживать. Ведь именно непредсказуемость погоды стала одной из главных причин, по которой Зальцбург выбыл из олимпийской гонки.

Событийный туризм

Демонстрацией уникальных возможностей российской столицы в области экономики, торговли, науки и культуры призваны стать открывающиеся сегодня в Штутгарте Дни Москвы.

19 июля в одесском концерт-холле Сады Победы состоится финал Международного конкурса красоты Miss Tourism International, Ukraine, Black Sea.

Известный болгарский курорт "Золотые Пески" отмечает в этом году свое 50-летие. Событие было отмечено фольклорными, латино и рок концертами.

Турфирмы

Привлечь крупные инвестиции в туротрасль и активно участвовать в диалоге с властью должно помочь соглашение, которое вчера подписали руководители Ассоциации туроператоров России и организации «Деловая Россия».

Другие новости

Совет Федерации разрешил судебным приставам временно ограничить право должника на выезд из России.

На западе Польши, в городе Свебодзин, расположенном неподалеку от Зелена-Гуры, появится гигантская статуя Иисуса Христа, высота которой, по разным версиям, составит 30 или 31 метр.

На торги выставлен огромный особняк, принадлежавший некогда Вильяму Хёрсту, создателю медиаимперии и отцу желтой прессы.

Социологи назвали страны, в которых россияне мечтают провести свой отпуск.

Индустрия выездного туризма растет в Китае более высокими темпами, чем прогнозировалось ранее...

После того как в ходе грандиозного шоу город индейцев Мачу-Пикчу вошел в список новых семи чудес света, перуанские власти объявили о повышении цен для иностранных туристов.