Новости30 октября 2006
loading...
   октябрь 2006   
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Биг-Вайт, Канада

Новости

30 октября, понедельник

Авиаперевозка

С начала ноября 2006 года один из крупнейших национальных перевозчиков Америки – компания American Airlines предложит своим клиентам приятную новинку.

Авиакомпания "Россия" проводит распродажу билетов из Санкт-Петербурга и Москвы за рубеж на 2007 год.

Немецкая бюджетная авиакомпания Air Berlin начала продажи билетов из России в различные страны Европы с пересадкой в Германии.

Гостиницы

Kauai Beach Hotel & Resort, расположенный на 25 акрах живописного «Кокосового побережья», отмечает свое превращение в Hilton Kauai Beach Resort, после проведения ремонтных работ стоимостью 18 миллионов долларов.

На Pearl Qatar, многомиллионном оффшорном острове в Катаре, Four Seasons Hotels and Resorts откроет свой новый отель. В отеле будет 350 номеров, включая роскошные сьюты. Также в отеле будут несколько ресторанов.

На 3 ноября намечено торжественное открытие отеля Fouquet’s Barrière. Отель расположен на пересечении улиц Champs Elysées и George V.

Ассоциация замков-гостиниц Венгрии, созданная год назад, готова предоставить российским туристам шикарные места для спокойного и уютного отдыха.

Поезда

Московская железная дорога (МЖД) на период осенних школьных каникул и ноябрьских праздников назначает дополнительные поезда из Москвы.

Событийный туризм

Триумфальный показ киноэпопеи Сергея Эйзенштейна "Броненосец Потемкин" стал ярчайшим завершением проходившего одновременно в Дании и Швеции в течение месяца музыкального фестиваля.

Заповедник Ятан Руми (Yatan Rumi) готовится стать местом проведения необычных олимпийских игр, в которых смогут принять участие поклонники нудизма.

С 28 по 31 октября в Манчестере проходит фестиваль In The City (ITC), на который собираются влиятельные представители музыкальной индустрии. Впервые фестиваль прошел в 1992 году.

С 28 октября по 5 декабря в Барселоне пройдет 38-й Международный джазовый фестиваль, один из самых продолжительных и известных в Европе.

С 28 октября по 5 ноября в Триесте, в Maritime Terminal, проходит крупная ежегодная ярмарка антиквариата, которая привлекает как местных дилеров, так и специалистов из Ломбардии, Тосканы, Венето и Эмилии-Романьи.

25 Книжная ярмарка в Стамбуле предлагает все виды книжной продукции.

Международный музыкальный фестиваль проходит ежегодное в Пуле (Хорватия).

На фестивале Шибуя в Йойоги Парке будет все, что положено на такого рода фестивале: парады, еда, детские мероприятия и другие. И все это с характерным японским задором на фоне самого посещаемого городка.

Приближается Хэллоуин и по Лондону бродят вампиры в поисках новых "жертв", тех, кто хочет принять участие в несколько диковатых вечеринках, отправиться в Трансильванию.

Спортивный (приключенческий) туризм

В последнее время среди любителей экстремальных видов спорта все большую популярность приобретает такое малоизвестное, но крайне интересное увлечение как кайт-баггинг.

С 28 октября по 5 ноября в Бирмингеме проходит Международное шоу мотоциклов и скутеров - самое популярное шоу мотоциклов в Европе.

Экскурсии

Московский зоопарк с сегодняшнего дня переходит на зимний режим работы.

Древняя церемония "хождения по огню" вновь ожила, чтобы развлечь посетителей курорта Шератон (Фиджи) в Денарау. Эта уеремония требует огромной силы воли и дисциплины тела и духа.

В Женеве в понедельник будет открыт подаренный властями Москвы памятник ближайшему сподвижнику Петра Великого - Францу Лефорту.

С наступлением зимнего периода многие замки и крепости Чехии заканчивают прием туристов. В ноябре открытыми для посещения остаются крепость Карлштейн и Кривоклат.

Реставрированный замок Гаунштейн (Hauenštejn) готов принимать первых посетителей.

В Виннице планируется построить памятник основателю города – князю Великого княжества Литовского Ольгерду (XIV век).

28 октября исполнилось 120 лет со дня официального открытия нью-йоркской Статуи Свободы, подаренной Америке французским народом.

На окраине Липецка, в верховьях Дона, археологи обнаружили уникальное сооружение - гробницу знатной женщины сарматского царского рода. Погребение датируется первыми веками н.э.

Другие новости

На днях на южнокорейском острове Чеджудо закончила свою работу инспекционная группа ЮНЕСКО.