Новости19 июня 2006
loading...
   июнь 2006   
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Новости по странам:

Новости по типам:

Актуально о путешествиях

Новости

19 июня, понедельник

Визы

Недавно в ряде СМИ появилась информация о том, что граждане Беларуси и Грузии могут въезжать в Доминиканскую Республику с туристическими целями без виз.

Секс, секс, секс

13 июня комиссия по монументальному искусству при Московской городской думе одобрила проект памятника "Сочувствие", который будет установлен на станции метро "Менделеевская" в память об убитой там собаке.

Событийный туризм

Знаменитый итальянский альпинист Рейнгольд Месснер в принадлежащем ему замке постройки ХIII века в горах Южного Тироля открыл музей, посвященный мифологии божественного происхождения гор.

В финском городе Лаппенранта, который расположен недалеко от границы с Россией, построен замок из песка высотой 8 метров.

Скоро город Гусь-Хрустальный будет отмечать свое 250-летие.

Пять музеев во Владимирской области получат гранты на реализацию проектов общенационального значения - соответствующее распоряжение подписал президент России Владимир Путин.

Эксперты Международного олимпийского комитета побывали в Сочи, городе-претенденте на проведение Олимпиады-2014, с целью изучению возможностей по обеспечению безопасности в регионе.

На прошлой неделе президент США Джордж Буш подписал документ о придании ряду островов Гавайского архипелага статуса "национального памятника".

Больше всего от наплыва футбольных болельщиков во время чемпионата мира в Германии выигрывает Берлин.

В расположенном в мексиканской столице парке Чапультепек буквально на глазах начало исчезать озеро.

Проспекты и площади Санкт–Петербурга в ближайшие дни оживят десятки ярких пластиковых львов.

В третий раз в Старых Яблонках на Мазурах с 9 по 13 августа пройдет международный турнир по пляжному волейболу на Кубок Мира – Swatch-FIVB World Tour 2006 Mazury Open.

На минувшей неделе в Москве проходили Дни Швеции.

Таможни

В период летних отпусков, с увеличением пассажиропотока, увеличивается и число вопросов о правилах пересечения границы России.

Экотуризм

Столица Румынии - самый опасный мегаполис Европы с точки зрения экологии.

Экскурсии

В Ростове Великом открылся Музей кузнечного дела.

Футуристический архитектурный проект "Танцующие башни" будет воплощен в Объединенных Арабских Эмиратах.

Китайский фонд Конфуция в городе Цзинань восточно-китайской провинции Шаньдун на днях официально представил скульптурное изображение великого философа.

В американском музее Портленда выставили картину под названием "Джоконда", которая в отдаленности на самом деле напоминает известную картину Леонардо да Винчи, написанную между 1503 и 1510 годами.

С 19 по 23 июня в итальянском городе Трентино-Альто Адидже начинает свою работу необычный паб.