Новости27 июня 2006
loading...
   июнь 2006   
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Бали, Индонезия

Новости

27 июня, вторник

Авиаперевозка

Израиль и Иордания договорились о строительстве совместного аэропорта в Акабе – иорданском городе-курорте на Красном море.

Визы

С 26 июня в консульстве Франции усложнился пакет документов, необходимых для получения туристической визы.

Гостиницы

Как сообщалось ранее, в начале года чешские власти потребовали от владельца австрийского отеля, расположенного в Гугльвальде, снести часть крыши, свисающую на территорию соседней страны.

Знаменитости

Пятнадцатая церемония вручение премии "Хрустальная Турандот", высшей театральной премии Москвы, состоялась в музее-усадьбе "Кусково".

Погода

За последние сутки на Вашингтон вылилось 35 см осадков.

Рестораны

В британских магазинах появился чай, настоянный на марихуане.

Событийный туризм

С 26 июня по 24 июля пройдет Международный месяц туризма.

Состоялось открытие белорусской части Августовского канала.

В Дании уже на протяжении 50 лет проводится так называемый Фестиваль викингов.

С 2 по 30 июля в Сочи пройдет VII Международный органный фестиваль, посвященный 20-летию сочинского органа "Ригер-Клосс".

Международный фесиваль байкеров "Bike-Fest. Мотоярославец" открылся 24 июня. Фестиваль продлится несколько дней.

С 2 по 30 июля в Сочи пройдет VII Международный органный фестиваль, посвященный 20-летию сочинского органа "Ригер-Клосс". А с 25 по 30 июля - I Международный Фестиваль анимации "Пингвин Флеш".

Экотуризм

В станице Букановской Волгоградской области состоялась презентация нового маршрута "Хоперские зори Михаила Шолохова".

Экскурсии

Музей знаменитого стамбульского комплекса Айя-София начал процесс по возвращению на родину весьма ценных образцов османской керамики, украденных в конце 19 века и обнаруженных в музеях Франции.

В Италии существует 112 винных маршрутов, «страде дель вино», подразделяемых на четыре категории. В среднем количество «энотуристов» ежегодно возрастает на 6%.

Некоторые любители считают, что французские вина самые прекрасные в мире, а Бордо является родиной лучших французских вин. При желании, в этом можно убедиться самому.

Один из крупных музейных комплексов Франции, знаменитый Версаль, скоро предложит новый входной билет в частное поместье и сад казненной королевы Марии-Антуанетты.

Открывшийся на днях в столице Франции Музей "примитивного искусства" не справляется с потоком посетителей. Парижанам и многочисленным туристам приходится часами выстаивать в очередях на вход.

В Германии после многолетней реконструкции вновь был открыт для посетителей замок Бабельсберг, расположенный неподалеку от Потсдама.