На Бали туристы станут дикарями-гурманами |
30 сентября 2005 |
|
Экскурсии Шеф-повар отеля Conrad Bali Resort&Spa осенью проводит традиционную "Дикую неделю", которая на этот раз пройдет с 4 по 13 октября. Первоклассный повар Гэри Розен перевоплатится в первобытного человека, колдующего над захватывающем меню в этническом стиле из естественных продуктов. Всю неделю в эксклюзивном отеле к ужину будут подаваться блюда индонезийских провинций, овощные барбекю и мясо, жареное на углях, сообщает maestro-. Среди особых "диких" деликотесов от Гэри Розена можно будет отведать утиную грудку, дикого голубя с лесными грибами, филе буйвола, вырезку дикого кабана со сладким картофелем и ананасом, жареного кролика с весенними овощами, жареную куропатку с глазированными каштанами, ломтики оленины с грибами и грудку фазана со сморчками. |