НовостиНовости КореиШоппинг в Корее можно совместить с культурной программой
loading...
   сентябрь 2005   
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Абзаково, Россия
Паттайя, Тайланд
Актуально о путешествиях

Шоппинг в Корее можно совместить с культурной программой

5 сентября 2005

Шоппинг

Корея

Южная Корея - страна фестивалей. Красочные, интересные мероприятия проводятся здесь постоянно. В августе страна приняла международный Чемпионат Гран-при по моторным лодкам и Чемпионат по триатлону "Железный человек" на острове Чеджу. В сентябре будет проводиться Второй джазовый фестиваль Джарасом, Международный Фестиваль тхэквондо Хваран, Марафон на побережье Канхфа. В октябре в город Ансан съедутся участники и гости Международного чемпионата Гран-При по автогонкам; в ноябре планируется открыть выставку известного во всем мире корейского блюда Кимчи.

Кроме того, Корею называют раем для покупателей. Здесь можно приобрести разнообразные и высококачественные товары: от лекарственных препаратов из знаменитого женьшеня и изделий народных умельцев до одежды, электроники и электробытовых товаров высокого качества по низким ценам. Многие рынки работают всю ночь – до 5-6 часов утра, сообщает Национальная организация туризма Кореи. В избытке здесь - и "культурной пищи": музеи и галереи, шедевры гончарного искусства и каллиграфии на аллеях квартала Инса-дон в Сеуле, современное искусство. Огни Сеула не гаснут до рассвета: ночные клубы и стильные бары, рестораны национальной кухни и зрелищные, увлекательные шоу - это ночная жизнь корейской столицы.

Природа Кореи располагает восхитительными пейзажами и ландшафтами. Прогулки по темным известняковым пещерам, восхождение по поросшим лесом склонам или подъем по крутым скалам - это далеко не полный список для тех, кто предпочитает активный туризм. Также Корея предлагает катание на лыжах и на коньках, спуск на санках по заснеженным склонам, рафтинг, виндсерфинг, корейская традиционная борьба и боевое искусство тхэквондо. Здесь еще не утих футбольный азарт, разожженный Кубком Мира ФИФА 2002 года. Снять напряжение в любое время помогут горячие источники на открытом воздухе.

к списку новостей