Новости2 декабря 2005
loading...
   декабрь 2005   
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Форментера, Испания
Актуально о путешествиях

Новости

2 декабря, пятница

Авиаперевозка

Международный аэропорт Домодедово расширяет сеть маршрутов в страны СНГ. С 17 декабря с.г. базирующаяся в аэропорту авиакомпания "Сибирь" приступает к выполнению рейсов в казахский город Павлодар.

С начала 2005 года на рейсах авиакомпании «Уральские авиалинии» в группах перевезено около 4,5 тыс. детей, сообщается в официальном пресс-релизе перевозчика.

Визы

В связи с поправками в законе "О пребывании иностранцев на территории Чешской Республики", для оформления чешской визы необходимо иметь полис медицинского страхования для поездок за границу

Горные лыжи

В Приозерском районе Ленинградской области готовится к открытию новый горнолыжный курорт "Игора".

Гостиницы

В начале следующего года гостиница "Gulf", находящаяся на въезде в Абу-Даби, будет снесена. На ее месте к 2008 году будет возведен новый курортный комплекс с тем же названием.

Погода

В этом году зима начиналась долго и теперь наконец вступает в свои права. Весь декабрь в столичном регионе будут держаться минусовые температуры.

Событийный туризм

3 декабря состоится традиционный рождественский забег в Лондоне по Ковент-Гарден. Костюмированные персонажи устремляются в забег, преодолевая различные препятствия, с рождественским пудингом в руках.

В Австрии по предрождественским традициям «доброго» Святого Николая сопровождает «злой» Крампус. С 4 по 8 декабря на улицы по всей Австрии выходит рогатый и лохматый Крампус.

Arena di Verona - самое древнее и самое грандиозное сооружение в Вероне. Этот огромный театр под открытым небом, был построен в первом веке нашей эры по приказу императора Августа.

Зимний Фестиваль в Эдинбурге пройдёт с 29 декабря по 1 января и принесет с собой много музыки, фейерверков, вечеринок.

Турфирмы

Путевки на отдых в Египет сильно подешевели, по мнению специалистов, это вызвано сезонным падением спроса.

Шоппинг

Небольшую часть газона бразильского футбольного стадиона "Маракана" можно будет купить через интернет.