Новости2 февраля 2006
loading...
   февраль 2006   
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Касабланка, Марокко

Новости

2 февраля, четверг

Авиаперевозка

Польская бюджетная авиакомпания Centralwings, выполняющая рейсы из нескольких городов Польши в десяток городов Западной Европы, проводит трехчасовую распродажу билетов.

Росавиация, сообщает «Коммерсант», одобрила проект строительства международного аэропорта во Владимирской области с участием итальянских компаний.

Визы

В литовском посольстве в Москве вчера прошла встреча московских туроператоров с представителями туристической отрасли и МИД Литвы, сотрудниками консульского отдела посольства в Москве.

Российские операторы по Швейцарии довольны спросом на этом направлении. Однако у некоторых из них есть вопросы к швейцарскому консульству.

Гостиницы

К 2008 году в Ростове Великом (Ярославская область) планируется открыть шесть новых гостиниц на 300 мест.

Обслуживание в филиппинских гостиницах признано лучшим в мире. Такие результаты показал опрос, проведенный компанией Market Metrix по итогам третьего квартала 2005 года.

В Трансильвании открылась ледяная гостиница, размещенная на высоте 2 тыс. м

В Торонто после реконструкции открылся отель Four Points by Sheraton Toronto Airport.

Одна из крупнейших в Турции гостиничных сетей - Papillon Hotels - открыла новый отель, главной особенностью которого является то, что он выполняет также функции музея.

Туристическое приложение уважаемой английской газеты Sunday Mirror включило в десятку лучших европейских бутик-отелей хорватский отель 4* «Апоксиомен».

Погода

В Риме - самая настоящая весенняя погода. Так тепло в это время года в Вечном городе не было уже 144 года.

Событийный туризм

С 9 по 13 февраля в Мадриде, в выставочном центре IFEMA, пройдет Международная ярмарка современного искусства ARCO. На ярмарке будет представлено современное искусство со всего мира.

С 3 по 5 февраля в городе Парана в Аргентине пройдет Fiesta Nacional de Maté - Национальный фестиваль мате. В этом году фестиваль пройдет в клубе Club Talleres.

Одна из наиболее популярных традиций США, пришедшая из христианской Европы, где 2-е февраля называли Candlemas — "Днем свеч".

Экскурсии

В феврале в Питере в трамваях маршрута №3 будут передавать новости с Олимпиады, интервью со спортсменами, прямые репортажи со стадионов и так далее.

Визит в Австралию в наши дни - это своего рода выигрышный лотерейный билет, который дает возможность своими глазами убедиться в неповторимости и самобытности самого маленького из земных континентов.