Новости17 октября 2005
loading...
   октябрь 2005   
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Колобжег, Польша
Бирштонас, Литва
Актуально о путешествиях

Новости

17 октября, понедельник

Автомобили

Некоторое время назад в Таллине была введена система часовых билетов на общественный транспорт.

Визы

Закон об ужесточении процесса выдачи виз гражданам отдельных государств, подписал президент Чешской республики Вацлав Клаус.

Горы (отдых в горах)

Нападение на столицу Кабардино-Балкарии оказало влияние на туристический спрос в этот регион.

Гостиницы

В Саудовской Аравии должен быть открыт первый за многие годы кинотеатр.

Круизы

Компания «Атлантис Лайн» - оператор по круизам - анонсировала для турагентств зимние программы, в том числе серию морских круизов вокруг Австралии и Новой Зеландии.

Турфирмы

По предварительным данным, предоставленным туристическими организациями Хорватии, с начала этого года страну посетили 7,8 млн туристов, что на 7% больше, чем за тот же период 2004 года

Экскурсии

Туристы, посещающие Сидней, имеют возможность полюбоваться новой достопримечательностью, а заодно и захватывающим видом на город, взобравшись на головокружительную высоту 268-метровой башни.

В катовицком Дворце молодежи открыт океанариум. В 40 аквариумах представлены как пресноводные, так и морские обитатели - щуки, акулы, гигантские сомы, крылатка красная и самые прожорливые рыбы - пираньи.

Кантабрия, Астурия, Кастилья-и-Леон, Кастилья-Ла-Манча, Арагон, Валенсия, Андалусия и французский район Ariege подписали протокол об открытии Европейского Культурного Маршрута, посвященного первобытной истории и наскальной живописи

Для одних паломничество - это странствие и поклонение святыням, для других - просто модный вид туризма.

В Феодосии весной 2006 года начнутся работы по благоустройству Мастросского сада

Власти Вологодской области всерьез займутся развитием туризма - это направление признано очень перспективным. Вологодская область богата памятниками истории и архитектуры, ее природа уникальна.