Новости9 октября 2005
loading...
   октябрь 2005   
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Бирштонас, Литва

Новости

9 октября, воскресенье

Авиаперевозка

Национальный авиаперевозчик Таиланда компания Thai Airways International с 1 ноября 2005 года выходит на российский рынок.

Авиакомпания "Трансаэро" продолжает развитие своей системы регистрации пассажиров SDCS (SITA Departure Control Services).

Airbus официально запустил программу создания дальнемагистрального пассажирского самолета Airbus 350. Семейство самолетов A350 будет включать в себя два лайнера.

Горные лыжи

Цены на ски-пассы переживают ежегодную инфляцию. Не станет исключением и наступающий сезон.

Событийный туризм

Прикупить шоколадный мобильник, шоколадный кошелек, шоколадные часы, шоколадные спагетти, шоколадный гаечный ключ - все это можно сделать на фестивале Eurochocolate

Британский Национальный трест выступил с идеей выявить наиболее безобразное растение.

Экотуризм

Байкало-Ленский заповедник планирует развивать на мысе Рытом, самом загадочном месте Байкала, экомаршруты и использовать его как рассадник исконных растений бурятских степей.

Экскурсии

"Лондонская академия секса и отношений" (London Academy of Sex and Relationships) объявила в пятницу, 7 октября, что открывает "парк секса" на территории центра развлечений Трокадеро

Ассоциация пекарей и кондитеров Лотарингии решила воспроизвести значительную часть памятников Первой мировой войны в шоколаде.

В Дрездене три дня будут праздновать второе рождение церкви Фрауенкирхе, разрушенной в конце Второй мировой войны. Восстановительные работы велись 10 лет.

Пожилая жительница Ливерпуля озадачила своих сограждан тем, что раздавала прохожим на улице пятифунтовые банкноты (7,40 евро).

Другие новости

Кентерберийский фестиваль уникален, но в то же время на нем происходят все важнейшие национальные события, отражающие английскую жизнь в октябре: по всей Англии пройдут "яблочные дни" в первой половине месяца – и на Кентерберийском фестивале тоже.