Новости19 апреля 2006
loading...
   апрель 2006   
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Дамаск, Сирия

Новости

19 апреля, среда

Погода

С приходом осени в южное полушарие Бразилию постигли необычные для этого времени года холода.

Посольства

На время майских праздников меняется режим работы консульства Китая. Точные сроки, в течение которых не будет приема заявок на визы, пока не объявлены, но в том, что каникулы будут, сомнений нет, сообщили работающие на направлении туроператоры.

Рестораны

На основании результатов опроса, проведенного французской газетой Le Figaro среди 600 самых авторитетных поваров, ресторанных критиков и просто заслуженных ценителей прекрасного, были определены 50 лучших ресторанов планеты

Событийный туризм

20 апреля, в Амстердаме открывается фестиваль фетишистов Absolute Kink. В его рамках пройдут эротические фотовыставки, вечеринки с особым "дресс-кодом", демонстрации "фетишистских одеяний".

23 апреля на швейцарском горнолыжном курорте Флимс пройдут ежегодные сумасшедшие гонки на самодельных видах транспорта Gletscherkuss (Поцелуй ледника).

В четверг 20 апреля в клубе "Пирамида" пройдет одно из самых престижных соревнований среди барменов "Bacardi-Martini Grand Prix 2006/Чемпионата России среди барменов".

23 апреля пройдет традиционный Лондонский марафон. Лондонский марафон - это не только спортивное событие, но и самый протяженный уличный праздник.

22-23 апреля Стратфорд-он-Эйвон будет праздновать День рождения Шекспира, своего знаменитого земляка. Основу праздника составляет костюмированный парад и спектакли по пьесам Шекспира.

В Вене 20 апреля начинается фестиваль авангардного искусства, посвященный юбилею Вольфганга Амадея Моцарта

Экскурсии

В Туруханском районе Красноярского края может быть восстановлен пантеон, посвященный советскому лидеру Иосифу Сталину.

О дороговизне гостиниц Санкт-Петербурга и туристы, и представители туристического бизнеса говорят давно, но все так же безуспешно.

Москва готовится к очередному «Летнему фестивалю балета», который позволит увидеть лучшие балетные спектакли в исполнении самых прославленных коллективов.